Ваше мнение

Обратная связь

«Самое важное, что на Рязанских участках открытая атмосфера» – Генсек ШОС Рашид Алимов 18.03.2018

«Самое важное, что на Рязанских участках открытая атмосфера» – Генсек ШОС Рашид Алимов

18 марта Рязанскую область посетил Генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества, глава миссии наблюдателей от ШОС Рашид Алимов.

Рязанская область стала единственным регионом, в который в рамках работы миссии наблюдателей от ШОС приехал ее руководитель. Он побывал на нескольких избирательных участках Рязани и отметил хорошую организацию процесса голосования и активность избирателей.

– Мы с раннего утра ездим по избирательным участкам. Больше всего мне нравится настроение людей. Во-первых, заметно, что они с большим желанием идут на избирательные участки. Во-вторых, видно, что они уже определились с выбором, поэтому идут уверенно и голосуют. Самое важное, что на участках открытая атмосфера. Я имел возможность говорить с наблюдателями. У них нет никаких замечаний по организации выборов, а это самое главное, – сказал Алимов.

Он также сообщил, что миссия наблюдателей от ШОС на выборах Президента России работает с 13 марта в нескольких регионах, и впечатления весьма позитивны. Прежде всего, речь идет о хорошей организации работы и подготовке членов участковых избирательных комиссий.

Издательство «Пресса»